Австрийский новостной канал OE24 TV в эфире с Cinegy

Австрийский новостной канал OE24 TV в эфире с Cinegy

Австрийский новостной канал OE24 TV в эфире с Cinegy

Мюнхен, Германия 22 мая 2017 г. Немецкая компания Cinegy объявила о том, что OE24 TV - первый в Австрии 24/7 онлайн-канал новостей, полностью спроектированный и построенный австрийским системным интегратором ETAS High-Tech Hardware Systems GmbH установил одиннадцать пакетов лицензий Cinegy JET Pack для живого вещания.

OE24 TV - ежедневная национальная газета в Австрии, которая теперь предлагает онлайн-ТВ канал новостей в режиме живого вещания. Тематика канала охватывает практически весь спектр жизни австрийского общества: от текущих политических событий до социальной проблематики.

Лицензии на программное обеспечение Cinegy, приобретенные OE24, включают комплект элементов, необходимых для работы с новостными выпусками, в том числе: базу данных сюжетов Cinegy Archive, рабочее место журналиста и редактора Cinegy Desktop и ПО управления телесуфлером Cinegy Prompter.

Установленное на телеканале OE24 программное обеспечение Cinegy поддерживает весь процесс ТВ-производства: захват контента Cinegy Capture PRO, видеомонтаж, сервер вещания Cinegy Air PRO и графическое оформление Cinegy Type. В общей сложности было установлено 11 пакетов Cinegy JET Pack, каждый из которых дополнительно включает систему мониторинга в режиме реального времени Cinegy Multiviewer и программный видеомикшер Cinegy Live. 

Программное обеспечение Cinegy было поставлено и установлено региональным партнером Cinegy, компанией ETAS High-Tech Hardware Systems GmbH. В настоящее время программное обеспечение Cinegy работает в инфраструктуре на основе HD SDI сигнала, но с возможностью перехода в ближайшей перспективе на IP-инфраструктуру.

Управляющий директор и совладелец компании Cinegy Ян Вейгнер (Jan Weigner) сказал: «Широкий спектр предлагаемых нами продуктов, на основе программного обеспечения Cinegy, означает для клиента что на их базе (телеканал OE24) можно построить готовый комплекс, и это было реализовано. В результате, по сравнению с другими решениями на рынке, был получен положительный экономический эффект. Добавление пакетных решений Cinegy JET Pack, позволяет OE24 получить намного больше возможностей и гораздо быстрее, чем когда-либо было бы возможно. Это еще один пример силы и гибкости Cinegy.»