Matrix Engineering - Новости - Новые гибридные решения компании Norwia помогают вещателям в переходе от SDI к IP инфраструктуре
Наш приоритет -
инновация и идея клиента.
Поиск по сайту

Новые гибридные решения компании Norwia помогают вещателям в переходе от SDI к IP инфраструктуре

Новые гибридные решения компании Norwia помогают вещателям в переходе от SDI к IP инфраструктуре

Норвегия, 1 августа 2017 года: Компания Norwia AS (Stand 10.C10), ведущий  производитель продуктов для построения оптических транспортных систем, объявила о запуске в производство новой линейки продуктов призванных помочь клиентам в переходе от SDI к IP инфраструктуре. Подобные гибридные транспортные платформы предлагают большую функциональную гибкость при низких затрата на построение IP инфраструктуры.

Norwia 8-2 Hyrid

«IBC2017 - это событие которое приведет к изменеиям в «правилах игры» для нашей компании (Norwia), поскольку мы покажем новые решения во всех наших продуктовых линейках», - говорит Торе Стин (Tore Steen), исполнительный директор Norwia AS. «Мы выходим на IBC под впечетлением значительного роста спроса на наше оборудования в течение прошлого года, в таких крупных проектах как кольцевых ВОЛС инфраструктуры с несколькими удаленными ТВ студиями которые работают в режиме 24/7 - все это работает с использованием оптической транспортной платформе Norwia и линейке продуктов SMC».

«Мы тесно сотрудничаем с одной из крупнейших телекоммуникационных групп США для организации доставки спортивного контента и сигналов, и как итог, установка 100 комплектов Norwia в регионах с экстремальными температурными условиями, при практически нулевой статистике отказов», - добавил Стин.

Чтобы увидеть новые гибридные решения от Norwia, обязательно посетите стенд Norwia на IBC2017 (Зал 10, стенд C10 - Амстердам, 15-19 сентября 2017 года).

Платформа MiniHUB-1RU-8-2

Основываясь на существующей концепции MiniHUB, новый MiniHUB-1RU-8-2 представляет из себя двухуровневую конструкцию, которая увеличивает плотность размещение модулей в корзине размером 1RU без ущерба для их функциональностии. Один из уровней занимается обработкой сигнала SDI, второй предназначен для работы с потоками IP или сигналами ВОЛС, распределение Ethernet или MADI потоков.

Norwia FR-1RU-8-2

Программный пакет управления

В этом году в IBC компания Norwia покажет целый ряд продуктов для работы с IP инфраструктурой и миграции от SDI к IP. Новый программный пакет управления и мониторинга будет включать в себя обновление интерфейса RCONmini, обеспечивающий контроль двунаправленным преобразованием из SDI в IP, а также мультиплексирование до 18 потоков данных IP в один поток волокна. Это обновление также включает поддержку стандарта SMPTE 2022-6 с возможностью перехода на стандарт SMPTE 2110 и HDR.

Обновление линейки интерфейсных модулей SMC

В этом году также расширится диапазон интерфейсных модулей SMC, теперь они поддерживаю работу с гибридными камерными каналами Grass Valley и Panasonic, а также другими моделями блоков камерных каналов (CCU). Линейка продуктов будет включать новую версию медиаконвертеров SMPTE для транспортировки сигналов SMPTE от камеры до блока камерного канала (CCU) установленного на удалении, в ПТС или на большие расстояния до ТВ студий. Решение построенное в сочетании с оптической транспортной платформой miniHUB, от компания Norwia, позволяет упростить организацию подключения при выездных съемках, предлагая комплексное решение на основе ВОЛС сетей.

Построение 10G сетей

На IBC2017 также будет показано новое решение для построения сетей передачи данных 10G на основе платформы miniHUB. Для развертования сетей передачи данных 10G используется оптическая странспортаня среда (ВОЛС) компании Norwia, которая включает в себя стандартное оборудование ВОЛС-1310 и модуль CWDM мультиплексирования. Электро-оптический преобразователь 10G обеспечивает преобразование без диградации данных, без ограничения при передпчи контента, при этом обеспечивает измерение уровня оптического сигнала. Решение для сетей 10G от Norwia, позволяет осуществить перехода от сетей IT к широковещательным сетям, а также успешно проходит демаркацию обеих сетей.

Norwia ND99-GBE-10G

Чтобы увидеть новые гибридные транспортные решения от Norwia, обязательно посетите стенд Norwia на IBC2017 (зал 10, стенд C10 - Амстердам, 15-19 сентября 2017 года).

Примечание для редакторов: Если вы хотите записаться на встречу с сотрудниками Norwia  на IBC 2017, пожалуйста, свяжитесь с Chloe Mannino-Jeatt, chloe.mannino-jeatt@platformcomms.com, +44 207 486 4900.

О Norwia

Компания Norwia является производителем высокотехнологичным оборудования для широковещательной сетей передачи данных. Основным направлением компании, является выпуска продуктов серии miniHUB ™, обладающих высокими эксплуатационными характеристиками, а так же уникальной технологией AutoSFP®, которые сочетают в себе гибкость, простоту использования и снижают затраты на построение оптической транспортной сети. Продукты разрабатываются и производятся в Норвегии и продаются по всему миру. Norwia использует накопленный багаж знаний и и возможности современных технологий для удолетворения потребностей клиента.

Norwia

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Norwia : www.norwia.no