Виктор Гинзбург представил Super Slow Motion фильм,

Виктор Гинзбург представил Super Slow Motion фильм,

Виктор Гинзбург представил Super Slow Motion фильм,

Виктор Гинзбург представил Super Slow Motion фильм, снятый на флагманский смартфон Xperia

В рамках Московской презентации нового флагманского смартфона Xperia XZ Premium известный российско-американский режиссер, автор культовой экранизации Пелевина Generation P – Виктор Гинзбург представил новый короткометражный фильм о жизни города, лете и вдохновении. 

Вся съемка велась Виктором на смартфон Xperia во время его путешествия по США. Кроме эффектов и функций, которые доступны в смартфоне, режиссер не применял никаких дополнительных средств обработки. 

«Благодаря Sony Mobile сегодня каждый может стать создателем превосходного видео-контента, имея в руках только смартфон. В работе с Xperia XZ Premium меня поразило не только качество съемки и технические характеристики, но и вдохновение, которое дает функция Super Slow Motion. Она была улучшена и переосмыслена компанией», - говорит Виктор.

Главная особенность Xperia XZ Premium – это его новая камера Motion Eye и возможность записывать уникальные видеоролики со скоростью 960 кадров в секунду, воспроизводя их в замедленном режиме, в четыре раза медленнее, чем на других смартфонах.

Это первый в истории смартфон, оснащенный дисплеем 4K HDR (2160 x 3840) с диагональю 5,5`` с широким динамическим диапазоном.

В основе Xperia XZ Premium лежит чипсет Qualcomm Snapdragon 835, что делает его одним из первых смартфонов, способных работать в сетях Gigabit Class LTE (до 1 Гбит/с)3. Кроме того, он имеет защиту от попадания влаги и пыли4 и с обеих сторон закрыт стеклом Corning Gorilla Glass 5, что делает его необычайно красивым и долговечным.

Оформить предзаказ можно будет в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и в розничной сети «М.Видео». Каждому клиенту, совершившему покупку по предварительному заказу, будет подарен умный помощник Xperia Ear.

Xperia XZ Premium можно будет заказать в цвете сияющий хром и глубокий черный. Смартфон в цвете розовая бронза также будет доступен летом 2017.

Sony Mobile Communications – подразделение компании Sony Corporation, расположенной в Токио и являющейся одним из ведущих мировых новаторов в сфере аудио, видео, игр, коммуникаций, технологических устройств и продукции в области информационных технологий для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим подразделениям, занятым в области музыки, кино, компьютерных игр и онлайн-бизнеса, уникальное позиционирование Sony позволяет компании играть одну из ведущих ролей в области электроники и развлечений. В линейке смартфонов Xperia™ Sony Mobile Communications предлагает лучшие технологии Sony, высококачественный контент и услуги, а также простой способ подключения к миру сетевых развлечений Sony.