Matrix Engineering - Новости - Белорусскому кинематографу 97 лет 🎬. Картины киностудии: «Приключения Буратино» и «Про Красную Шапочку» вошли в Золотой фонд отечественного и мирового кино
Меню
for@matrix-eng.ru +7(495) 971-55-59 Заказать звонок
Искать на сайте

Белорусскому кинематографу 97 лет 🎬. Картины киностудии: «Приключения Буратино» и «Про Красную Шапочку» вошли в Золотой фонд отечественного и мирового кино

Снимок экрана 2022-01-10 в 20.40.21.png

Белорусскому кинематографу 97 лет 🎬. За это время отснято более 550 километров киноленты, экранизировались романы известных классиков 🎥

В декабре 2019 года 👉Компания Матрикс Инжиниринг оснастила киностудию комплектом кинообъективов типа Carl Zeiss Supreme PL Meter. Объективы ZEISS используются с 1890 года. С их помощью создано множество разработок и произведений в сфере фотографии и кинематографии. С кино объективами компании ZEISS создавались изображения известных фильмов, например, «Властелин колец» получил три награды Технической Академии.
Кратко с проектом можно ознакомиться на странице: "Беларусьфильм"

Владимир Карачевский, генеральный директор киностудии «Беларусьфильм»:
"Знаете, мы, может быть, не делаем громкие экшены и супер дорогое кино. Но всегда во главе стоят человек, отношения, теплота, доброта, память. Мы помним свою историю, помним свое прошлое, мы бережно к этому относимся. Может быть, иногда бываем консервативными, но, может, иногда это и неплохо."

В последние годы Беларусьфильм совершенствует материально-техническую базу. Проведена реконструкция, новые павильоны оснащены современным оборудованием. Богатый выбор съемочной техники помогает киностудии создавать проекты, которые отвечают требованиям сегодняшнего дня.

Команда опытных технических специалистов Matrix-eng. профессионально занимается проектированием и монтажом оборудования для кинопроизводства.
Мы составим техническое задание, поможем с выбором приборов и устройств, проведем монтажные, пусконаладочные работы, обучим технический персонал.
Ознакомиться с нашими проектами и услугами можно на страницах:



Наверх